Politique de confidentialité


IDENTIFICATION

TITULAIRE: Sportwear Argentona S.A. (à partir de maintenant 'Sportwear')
SIÈGE SOCIAL: Camí del Cementiri, 4 08319 Dosrius, Barcelona
CI (Nº DE SIRET): A61806360
E-mail : info@spwear.es

Informations et consentement

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (ci-après «LOPD»), et en tenant compte du règlement UE 679/2015 sur la protection des données, en acceptant cette politique de Confidentialité l'Utilisateur (ci-après l '«Utilisateur») donne son consentement informé, exprès, libre et sans ambiguïté pour que les données personnelles collectées à travers le Site spwear.es (ci-après, le «site Web») sont inclus dans un fichier appartenant à Sportwear dûment enregistré auprès de l'Agence Espagnole de Protection des Données, et pour lequel il est garanti que les mesures de sécurité, à la fois organisationnelles et techniques, requises par le Décret Royal 1720/2007 (ci-après, «RLOPD») ont été appliquées.

Lorsque des données personnelles sont collectées à travers des formulaires qui peuvent être activés sur le site Web dans le but de développer son activité, il sera nécessaire que l'utilisateur fournisse, au moins, ceux marqués comme obligatoires depuis, si ces données n'ont pas été fournies nécessaire, nous ne pouvons pas fournir le service à l'utilisateur via le site Web.

L'Utilisateur garantit que les données personnelles fournies à Sportwear que ils sont vrais et précis, avec quoi Sportwear ne sera pas responsable de tout incident découlant de l'inexactitude ou de la fausseté des informations fournies par les utilisateurs.

L'utilisateur, en tant que seul responsable du traitement, sera responsable du respect de toutes les réglementations de protection des données applicables. En outre, l'Utilisateur accepte d'obtenir tous les consentements, autorisations et / ou autorisations requises par la loi avant d'inclure des données personnelles sur le Site ou d'utiliser le Site Web.

But du traitement

Les données personnelles de l'Utilisateur ou de tiers attribuées par l'Utilisateur seront traitées par Sportwear sur le site Web uniquement aux fins suivantes:

1) Effectuer les fonctionnalités du site Web conçu pour fournir les services qui y sont offerts.
2) Se conformer aux obligations établies par la loi.

En aucun cas, nous n'effectuerons l'une des activités suivantes:1) Les transférer vers d'autres Etats, sans le consentement préalable des Utilisateurs.
2) Les transférer vers d'autres Etats, sans le consentement préalable des Utilisateurs.

Nous conserverons ces informations tant que vous n'en demanderez pas la suppression.

Données de l'utilisateur

L'Utilisateur garantit que les informations fournies sont véridiques, exactes, complètes et à jour, et est responsable de tout dommage ou perte, direct ou indirect, qui pourrait résulter d'une violation de cette obligation.

Dans le cas ou les données apportées appartiendrais à une tièrce personne, l'utilitaire garanti qu'il a informé la personne cette dernière des aspects contenu dans ce document et qu'il a obtenu son autorisacion pour remettre ces informations au responsable pour le traitement signalé auparavant “. .

Sportwear ne peut pas garantir l'invulnérabilié des sistèms, du fait, n'asume aucune responsabilitée pour les dommages qui découlent des modifications que peuvent causer auprés du sistème informatique, documents élèctroniques ou fichiers.

Politique de cookies

En conformité avec la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnelle et la Loi 34/2002, des Services de la Société d' Information, toutes les données de caractère personnelles obtenu par cookies durant l'utilisation du site web, seront traitées en conformitée à ce dont dispose la Politique de cookies .

Exercices de droits

En conformité avec la loi de LOPD, nous vous informons que vous pouvez excercé vos droits d'accés, rectication, fermeture et opposition, par demande écrite au travers quelconque moyen suivant, en joiyant une copie de document qui atteste votre identité et spécifiant le droit ou les droits que vous souhaitez excercer, directement a Sportwear au travers du e.mail suivant info@spwear.es.

Acceptation de la politique de confidentialitée

.L'utilitaire reconnais et accepte avoir lu et compris la présente Politique de Privacitée dont le contenu contitue la totalitée des accords entre l'Utilitaire et Sportwear en raport avec l'l'utilisation et traitement de l'information personnel au sein du site web. .

L'utilisateur accepte expressément dans les termes de cette Politique de Privacitée, dans toute son extension et portée, sans déroger à aucune de ses dispositions.

En plus des dispositions contenues dans la présente Politique de Privacitée, l'utilisateur est obligé de se conformer à aux mentions Légales .

Sportwear se réserve le droit d'actualiser et réaliser des changements dans la politique de Confidentialitémême sans notification préalable de l'utilisateur. Ces modifications doivent être effectives au moment de la publication sur le site web, où ils seront à la disposition de l'utilisateur à tout moment. Dans ce sens, nous recommandons à l'Utilisateur de consulter régulièrement le contenu de la Politique de confidentialité pour être informé de toute modification affectant le traitement des données sur le Site.

Dernière mise à jour: 15 septembre 2019

Sportwear Argentona S.A.

Camí del Cementiri, 4 08319 Dosrius, Barcelona

info@spwear.es
+34 937 414 693
+34 937 576 692

ES · EN · FR